• ~50円
  • 51円~100円
  • 101円~200円
  • 201円~300円
  • 301円~400円
  • 401円~500円
  • 501円~1,000円
  • 1,001円~5,000円
  • 5,001円~

販促玉手箱はセールスプロモーションのプロ「せいじつ屋」が運営する、販促ツール卸の専門サイトです。

ご購入ガイド
せいじつ屋とは

販促玉手箱TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社は、販促用宣伝物の制(製)作、街頭サンプリング、キャンペーン事務局の運営等、セールスプロモーションに関わる仕事全般の企画、立案、実行を行う会社です。その前提として、「情報」の適正な管理、取り扱いは最も重要な責務のひとつであると認識するとともに、特に「個人情報」に関しましては、「個人情報保護法」および「JIS Q 15001」の趣旨に則り、事業の用に供するすべての個人情報を適切に取扱うため、当社全従業者が遵守すべき行動基準として本個人情報保護方針を定め、その遵守の徹底を図ることといたします。

1. 当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守するため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム — 要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。

2. 当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。

3. 当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。

4. 当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

5. 当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。

6. 当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。

7. 当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行ないます。
当社は(財)日本情報処理開発協会の認定個人情報保護団体の対象事業者となっています。当該組織の連絡先は次のとおりです。

一般財団法人日本情報処理開発協会 個人情報保護苦情相談室
住所〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号 0120-700-779
※当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません。

8.当社では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、「販促玉手箱」を訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

・当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

・ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

・クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。

・次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

<個人情報苦情及び相談窓口>

管理部 阿部 知之 FAX: 03-3367-6770 メール:abe@seijitsuya.co.jp

当社における個人情報の取扱いについて(PDF:147KB)

制定:2010年4月1日 株式会社 せいじつ屋 代表取締役社長 川端 協

ページの一番上へ戻る